Пресс-Центр

Компания «Умалат» приняла участие в фестивале «Шкинь-Опера»

Компания «Умалат» приняла участие в фестивале «Шкинь-Опера»

2 июня 2018 года состоялся грандиозный фестиваль «Шкинь–Опера», на котором компания «Умалат» представила свежие сыры, изготовленные по итальянским технологиям. 

В начале июня компания «Умалат» представила на фестивале «Шкинь–Опера» Брянскую область. Рядом со Свято-Духовским храмом раскинулись площадки уникальных редкостей и гастрономических изысков. На фоне музыкальных номеров гостям праздника предлагали выбрать свежие продукты питания из разных регионов страны. 

Компания «Умалат» представила шеф-повара известного ресторана столицы Руслана Буй, который провел мастер-класс по приготовлению нежнейшего рыбного пирога с лососем, сыром рикотта Pretto под тестом фило. В качестве закуски гостям были предложены канапе «Капрезе» с фирменной моцареллой Unagrande. 

«Я с радостью принял участие в фестивале, поскольку давно сотрудничаю с компанией и с удовольствием использую сыры в приготовлении блюд. Мне нравится, что продукты обладают вкусом идентичным сырам итальянского производства», - говорит шеф-повар Руслан Буй. 

Всем желающим компания «Умалат» предлагала дегустацию сыров: рикотту, моцареллу, маскарпоне линеек Unagrande и Pretto, а также кавказские сыры чечил и сулугуни. Для производства продуктов все ингредиенты, кроме молока поставляются из Италии. Благодаря использованию аутентичных рецептов сыроварения и постоянному контролю качества, сыр не уступает своими достоинствами продуктам итальянских сыроваров.

Возврат к списку