Пресс-Центр

Интервью Алексея Мартыненко журналу "Секрет фирмы"

Интервью Алексея Мартыненко журналу "Секрет фирмы"

Продовольственное эмбарго, оставившее россиян без европейского сыра, действует уже три года. Именно столько созревает лучший пармезан, но производство твёрдых сыров в России никто толком так и не освоил. Зато сегмент свежих сыров — моцареллы, рикотты, маскарпоне — каждый год рос на десятки процентов. «Секрет» узнал у основателя компании «Умалат» Алексея Мартыненко, не боится ли крупнейший российский производитель моцареллы, что когда-нибудь антисанкции всё же отменят. Кроме того, в этом интервью Мартыненко впервые рассказал о решении отойти от оперативного управления, а уже после разговора стало известно, что в конце прошлого года бизнесмен выкупил акции у своих инвесторов и стал единоличным владельцем компании. 
Катерина Березина Редактор "Секрет фирмы" 

Возврат к списку