Закуска с рикоттой и свежей малиной

06.08.2012

Закуска с рикоттой  и свежей малиной

Ингредиенты

Сыр Рикотта Unagrande250 г
Малина200 г
Базиликгорстка
Черный хлеб1 шт
Бальзамический соуспо вкусу


Способ приготовления

  1. Разрежьте хлеб на небольшие кусочки толщиной 1 см и поставьте в духовку или тостер на несколько минут. Хлеб должен быть слегка хрустящим.
  2. Намажьте равномерно подсушенный теплый хлеб рикоттой Unagrande.
  3. Положите на каждый кусочек листок базилика и пару ягодок свежей малины.
  4. Декорируйте бальзамическим соусом.
  5. Поставьте тарелку с комплиментом на стол и ждите.

Комментарий шеф-повара:
Нереально вкусная закуска. Можно смело подавать в самом начале застолья.
Гости в моем загородном доме были в тотальном восторге и поставили 5+.

Фотографии