Пицца с Пармской ветчиной

06.07.2012

Пицца с Пармской ветчиной

Ингредиенты

Тесто для пиццыпо рецепту "Классическое дрожжевое"
Моцарелла для пиццы Умалат125 г
Помидоры черри200 г
Пармская ветчина100 г
Рукколагорсть
Масло оливковое1 ст. ложка
Соль и перецпо вкусу


Способ приготовления

  1. Подготовьте тесто для пиццы по рецепту: тесто для пиццы
  2. Тонко раскатайте тесто.
  3. Порежьте кубиками или потрите на крупную терку моцареллу.
  4. Помидорчики черри разрежьте пополам. Нарежьте тонкими полосками ветчину.
  5. Выложите на тесто моцареллу, помидоры черри. Полейте оливковым маслом.
  6. Положите пиццу в предварительно разогретую духовку приблизительно на 20 мин. Выпекайте до готовности.
  7. На готовую пиццу разложите пармскую ветчину и положите в духовку еще на 5 минут.
  8. Достаньте готовую пиццу. Уложите руколу, приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Сбрызните оливковым маслом.

Фотографии