Пицца «Капричиоза»

06.07.2012

Пицца «Капричиоза»

Ингредиенты

Тесто для пиццыпо рецепту "Классическое дрожжевое"
Моцарелла для пиццы Умалат250 г
Помидоры250 г (мякоть нарезать)
Ветчина варенокопченая250 г
Грибы60 г (шампиньоны)
Артишоки маринованные60 г
Маслины60 г
Масло оливковое1 ст. ложка
Соль и перецпо вкусу


Способ приготовления

  1. Подготовьте тесто для пиццы по рецепту: тесто для пиццы
  2. Тонко раскатайте тесто.
  3. Порежьте кубиками или потрите на крупную терку моцареллу. Нарежьте полосками ветчину. Грибы, артишоки и маслины разрежьте на ломтики.
  4. Выложите на тесто мякоть помидоров, моцареллу, ветчину, маслины, грибы и артишоки. Полейте оливковым маслом. Приправьте солью и перцем.
  5. Положите пиццу в предварительно разогретую духовку приблизительно на 20 мин. Выпекайте до готовности.

Фотографии