Брускетты с рикоттой

03.08.2012

Брускетты с рикоттой

Ингредиенты

Сыр Рикотта Unagrande30 г
Чиабатта30 г
Сыр пармезантертый 5 г
Маслины10 г
Перец черный молотый10 г
Сибулеттнемного
Соль и перецпо вкусу
Петрушкадля украшения
Бальзамический уксуспо желанию


Способ приготовления

Комментарий шефа Джузеппе Д'Анжело :
Предлагаем вам приготовить очень вкусную и совершенно простую в приготовлении закуску. В Италии брускетты или тосты - одна из самых популярных закусок. В качестве ингредиентов можно использовать совершенно разные компоненты. Фантазии безграничны. Сегодня мы предлагаем сделать брускетты на основе нежной и вкусной рикотты.


  1. Разрежьте чиабатту на ломтики и подсушите на гриле или в духовке (сделайте тосты).
  2. Перемешайте рикотту Unagrande, оливковое масло, пармезан, соль, перец до получения однородной массы (не очень жидкой). Выложите массу на горячий тост.
  3. Декорируйте веточками зеленного лука, петрушки, ломтиками свежего перца и разрезанными пополам маслинами. Блюдо можно украсить несколькими капельками бальзамического соуса по желанию.


Фотографии