Брускетта с моцареллой

03.07.2012

Брускетта с моцареллой

Ингредиенты

Моцарелла для пиццы Умалат250
Багетполовина
Крупные помидоры2 шт
Ветчина варенокопченая150 гр
Веточки тархуна4 шт
Масло оливковое10 мл
Перец черный молотыйпо вкусу


Способ приготовления

  1. Багет нарежьте наискось на длинные тонкие ломтики. Помидоры и моцареллу нарежьте кружочками одинаковой толщины.
  2. Сбрызните хлеб оливковым маслом. На хлеб внахлест уложите ломтики моцареллы и помидоров, чередуя друг с другом. Приправьте свежемолотым перцем.
  3. Выложите брускетты на противень и поставьте на 4-5 минут под гриль или в разогретую до 120С духовку.
  4. На каждую горячую брускетту положите по паре тонких ломтиков ветчины и, по желанию, пару листиков тархуна. Подавайте брускетты к кофе, чаю или вину.

Фотографии