В три раза больше безлактозного сыра: бренд Unagrande представил новинки

2020-08-18
2020-08-18
Производитель свежих итальянских сыров Unagrande выпустил на рынок две новинки в безлактозной линейке: моцареллу чильеджину и моцареллу для сэндвичей. Запуск первого безлактозного продукта – шарика моцареллы показал хороший спрос. Новые виды сыра расширят ситуативность потребления и подойдут как...
В три раза больше безлактозного сыра: бренд Unagrande представил новинки /upload/resize_cache/iblock/ad5/1190_730_1/ad5d0af8deb90ff3c3607156153cb2d7.png
  • ООО «Умалат»
  • +7 (495) 782-15-16
    • customer service
    • +7 (495) 782-15-16
  • 117513, Россия, МО, Москва, Ленинский пр-т., 137/1
  • 700₽ - 5000₽
Производитель свежих итальянских сыров Unagrande выпустил на рынок две новинки в безлактозной линейке: моцареллу чильеджину и моцареллу для сэндвичей. Запуск первого безлактозного продукта – шарика моцареллы показал хороший спрос. Новые виды сыра расширят ситуативность потребления и подойдут как для детского, так и для взрослого питания.

Unagrande первым выпустил свежие сыры, доступные людям с непереносимостью лактозы. Уже многие оценили безлактозную моцареллу, которая по вкусу ничем не отличается от классической. По результатам исследования с этой проблемой сталкиваются от 16% населения России - примерно 24,5 миллиона человек.

Новинки линейки - моцарелла чильеджина (маленькие шарики в воде) и моцарелла для сэндвичей (большой шар в вакуумной упаковке) позволят людям с непереносимостью лактозы разнообразить свое питание, например, горячими сэндвичами или классической пиццей, а также легкими салатами или сытной пастой.

Состав новых продуктов соответствует классической моцарелле: для производства используется молоко высшего сорта, ферменты и соль. Единственное и ключевое отличие – добавление фермента лактаза, который расщепляет лактозу в молоке, но сохраняет вкус и упругость популярного свежего сыра. Моцарелла без лактозы – это новый виток эволюции традиционного итальянского продукта.

Характерная черта всех безлактозных продуктов Unagrande – серебряная упаковка, которая переливается под софитами полки и еще больше привлекает внимание потребителей. Моцарелла чильеджина выпускается во флоу-пак весом 225 грамм при массе нетто - 125 грамм. Срок годности этой моцареллы составляет 31 день.

Моцарелла для сэндвичей продается в термоформаже и весит 280 грамм. Благодаря сухому хранению срок годности этого продукта 65 дней.

- Мы расширяем линейку безлактозных сыров Unagrande потому, что считаем: у каждого должен быть доступ к любимым продуктам. Как минимум 24,5 миллиона человек страдают непереносимостью лактозы - это огромное число людей, о которых, почему-то, многие производители молочной продукции забывают. Теперь эта проблема будет решена, - отмечает основатель Unagrande Алексей Мартыненко.

Осенью 2020 года планируется старт продаж мягких сыров без лактозы - кремчиза и маскарпоне - постоянного спутника моцареллы.
← Предыдущая новость
Позитивный образ на каждой новой упаковке Pretto
Следующая новость →
Компания Umalat запустила комплекс биологических очистных сооружений