В Белгороде открывается первый фирменный магазин Umalat

2020-11-30
2020-11-30
Продукция производителя Umalat стала ещё доступнее. В Белгороде 5 декабря в 12:00 открывается первый фирменный магазин по адресу: ул. Белгородского полка,...
В Белгороде открывается первый фирменный магазин Umalat /upload/resize_cache/iblock/808/1190_730_1/8080b283b41969bf342f5b6526c76813.JPG
  • ООО «Умалат»
  • +7 (495) 782-15-16
    • customer service
    • +7 (495) 782-15-16
  • 117513, Россия, МО, Москва, Ленинский пр-т., 137/1
  • 700₽ - 5000₽
Продукция производителя Umalat стала ещё доступнее. В Белгороде 5 декабря в 12:00 открывается первый фирменный магазин по адресу: ул. Белгородского полка, 62.

В то время, как в федеральные сети супермаркетов только поступают новинки брендов Unagrande, Pretto, «УМАЛАТ» и «Бонджорно», у белгородцев появилась возможность их уже приобрести в специализированном магазине Umalat - эксклюзивную линейку детских сыров, безлактозную серию продуктов, сицилийскую рикотту и другие.

На открытии магазина будут представлены последние новинки – сыры для детей «Бонджорно», среди которых шоколадная и ванильная рикотта, шоколадный маскарпоне, удобные палочки моцареллы с изображениями всем известных героев Союзмультфильма. В линейке сыров «Бонджорно» собрали всё самое важное: вкус, качество и пользу для здоровья детей от 3 лет. В составе продуктов натуральные сыры, а благодаря природным вкусовым компонентам (ваниль, какао и ореховая паста), вы сможете порадовать себя и ребёнка натуральными сладостями.

Новинки компании Umalat появляются первыми именно в фирменных магазинах. Среди них в магазине будет представлена безлактозная линейка, в которую входят моцарелла в воде, моцарелла для сэндвичей и сливочное масло.  Совсем скоро эту линейку пополнит безлактозные маскарпоне, кремчиз и сливки. Более 15% населения России имеют непереносимость лактозы, но лишь немногие знают об этом и отказываются от молочных продуктов. По вкусу продукты Unagrande без лактозы ничем не отличаются от сыров, приготовленных по классической технологии, поэтому теперь люди с непереносимостью молочного сахара, могут разнообразить свой рацион.

Фирменный магазин Umalat станет первым местом в Белгороде с таким большим ассортиментом сыров (более 60 наименований) – от классического сулугуни и сливочного масла до эксклюзивных детских и безлактозных сыров. Продукция на прилавки белгородского магазина будет попадать прямо с завода, который располагается всего в нескольких часах езды – в г. Севске.

Во время открытия всех посетителей будут ждать сюрпризы – приятные скидки и подарки.
← Предыдущая новость
Безлактозное масло Unagrande: сладко-сливочное настроение
Следующая новость →
Высокая оценка: компания Umalat заняла призовые места в конкурсе «Московское качество»