Unagrande YogaClub для активной жизни старшего поколения

2020-04-13
2020-04-13
Представителям старшего поколения больше, чем другим, важно соблюдать домашний режим. Но при этом для них также важно оставаться в здоровой форме. Новая программа бесплатных уроков йоги 60+ и 75+ доступна на YouTube-канале проекта Unagrande...
Unagrande YogaClub для активной жизни старшего поколения /upload/resize_cache/iblock/55d/1190_730_1/Йога_60.JPG
  • ООО «Умалат»
  • +7 (495) 782-15-16
    • customer service
    • +7 (495) 782-15-16
  • 117513, Россия, МО, Москва, Ленинский пр-т., 137/1
  • 700₽ - 5000₽
Представителям старшего поколения больше, чем другим, важно соблюдать домашний режим. Но при этом для них также важно оставаться в здоровой форме. Новая программа бесплатных уроков йоги 60+ и 75+ доступна на YouTube-канале проекта Unagrande YogaClub.

«Наше приложение в AppStore и сообщество в YouTube всегда было рассчитано на аудиторию, которая заботится о своём здоровье путём регулярных физических упражнений, медитаций и приверженности к правильному питанию и натуральными продуктами. Основное ядро аудитории - люди среднего возраста. Сейчас, в условиях самоизоляции, когда возможность физических упражнений очень и очень ограничена, мы хотели бы предложить специальные комплексы йоги для людей старших поколений. Уроки йоги, направленные на укрепление иммунитета и борьбу со стрессом, разработаны таким образом, чтобы исключить возможность травмирования. Биохимия нашего тела такова, что физические упражнения вырабатывают эндорфины и дофамины, отвечающие за снижение уровня тревожности и улучшающие эмоциональное состояние человека. Мы настоятельно рекомендуем всем выделить как минимум 20 минут в день на физические упражнения и предлагаем использовать приложение Unagrande YogaClub», - рассказывает глава бренда Unagrande Алексей Мартыненко.

Система интенсивных тренировок по йоге и медитации способствует повышению сопротивляемости организма к различным раздражителям, таким как вирусные инфекции, гипертония, нервный стресс, тревожность и панические атаки, а также другим негативным факторам.
← Предыдущая новость
Качество продукции «Умалат» подтверждено сертификацией «Халяль»
Следующая новость →
Продукция Unagrande в блюдах Братьев Караваевых