Сыры «Умалат» теперь во «ВкусВилл»

05 декабря 2019
Сыры «Умалат» теперь во «ВкусВилл» С октября 2019 года свежие итальянские сыры производства ЗАО «Умалат» представлены в сети магазинов «ВкусВилл». Продукция будет распространяться по всем торговым точкам сети в рамках взаимовыгодного сотрудничества.

Компании «ВкусВилл» и «Умалат» имеют общие ценности: использование натуральных ингредиентов и строгий контроль качества продукции, честное отношение к потребителям и партнерам, инновации в производстве.

Компания «Умалат» теперь также производит любимые покупателями мягкие сыры кремчиз, робиола и рикотта под брендом «ВкусВилл».

Первым на прилавках торговой сети «ВкусВилл» в октябре 2019 года появился мягкий сыр кремчиз - гастрономический сливочный сыр, разработанный специально для приготовления классических роллов и чизкейков. В составе этого сыра только три компонента – свежие сливки, закваска и соль, а технология изготовления имеет всего несколько аналогов в мире.

Уже с ноября 2019 года «Умалат» начал поставлять в магазины сети свой уникальный продукт, у которого нет аналогов в России. Сыр робиола, ранее выпускавшийся только под брендом Unagrande, - гастрономический свежий крем-сыр из молока и нежных сливок. Легкая робиола обладает своим, совершенно не похожим на другие творожные сыры вкусом. Ее можно добавлять на брускетты и в канапе, использовать в качестве начинки, а также готовить на ее основе десерты и кремы.

С декабря 2019 года в сети «ВкусВилл» появится рикотта - классический итальянский сыр из молочной сыворотки. Сыр полезен для организма, благодаря содержанию в нем альбуминового белка, кальция, витаминов и минералов. Рикотта легко усваивается и отличается минимальным для свежего сыра содержанием жиров, низкой калорийностью.
Генеральный директор «Умалат» Алексей Мартыненко отметил, что сотрудничество с «ВкусВилл» очень важно для компании: «всегда невероятно приятно работать с людьми, которые разделяют те же ценности в работе, стремятся обеспечить самое высокое качество продукции для потребителей».

Покупатели «ВкусВилл» уже отметили высокое качество и замечательные вкусовые свойства итальянских сыров производства ЗАО «Умалат» в многочисленных отзывах на официальном сайте и в приложении «ВкусВилл».

Благодаря расширению представленности в розничных сетях продукция «Умалат» стала ещё ближе к потребителю. Сегодня сыры этого производителя можно купить во всех ключевых розничных сетях, а теперь еще и в более чем в 1000 магазинов продуктов для здорового питания «ВкусВилл» в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и 20 других городах России.
Сыр «Робиола» в магазине «ВкусВилл»
Сыр «Кремчиз» в магазине «ВкусВилл»

← Предыдущая новость
«Умалат» на конференции «Сырный АгроТАГ»
Следующая новость →
Открытие фирменного магазина «Умалат» в Брянске