Спрос на пиццу в Москве вырос на 30% во время карантина

17 июня 2020
Спрос на пиццу в Москве вырос на 30% во время карантина Сеть ресторанов il FORNO отметила рост популярности пиццы в период рекомендованной правительством самоизоляции. По их оценке, обороты доставки этого продукта выросли на 30% по сравнению с докризисным периодом. Для приготовления этого блюда используются отборные продукты, в том числе, моцарелла Unagrande. Производитель свежих итальянских сыров Unagrande уже несколько лет остается незаменимым партнером il FORNO, изготавливая необходимую для фирменной пиццы моцареллу.

Пицца всегда была блюдом №1 в сети ресторанов il FORNO, ведь наслаждение ею можно разделить с родными и близкими! И москвичи пронесли эту традицию сквозь карантин - при заказе ресторанных блюд делали упор именно на пиццу. Это привело к росту оборота ее доставки в среднем на 30%. В некоторые периоды разница достигала 40% по сравнению с аналогичным доизоляционным периодом.

Секрет популярности il FORNO - забота о покупателях на всех этапах производства: от выбора лучших продуктов, до доставки по всей Московской области. Один из ключевых ингредиентов пиццы, которая придает ей нежность и узнаваемый вкус - моцарелла Unagrande.

Блюда из ресторана il FORNO можно заказать с доставкой по Москве, а с июня 2020 года к региону доставки добавилось Подмосковье!

- После запуска доставки в Подмосковье мы ожидаем еще больший рост спроса на нашу фирменную пиццу. Мы думаем, что, несмотря на открытие летних веранд ресторанами, у потребителей еще останется долгосрочный тренд на онлайн-заказ еды. Поэтому мы приходим к потребителю сами - туда, где он нас ждет! – отметил совладелец сети ресторанов il FORNO Генрих Карпин.

Unagrande всегда совершенствует свое производство, но сохраняет традиционный вкус мягкого итальянского сыра. Пицца с сыром Unagrande - настоящая Италия у вас дома!
← Предыдущая новость
Пинца с моцареллой Unagrande — у вас дома
Следующая новость →
На 30% больше сыра Pretto в пицце ресторанов «Нияма»