Путешествуем по Италии вместе с кулинарной студией Accademia del Gusto

2020-06-26
2020-06-26
В воскресенье, 28 июня, шеф-повар Accademia del Gusto Маурицио Филистад со всеми желающими отправятся в необычный тур в лето и приготовят гаспачо и клубничный тирамису с сырами Unagrande. https://accademia-del-gusto.timepad.ru/event/1342461/...
Путешествуем по Италии вместе с кулинарной студией Accademia del Gusto /upload/resize_cache/iblock/5d9/1190_730_1/5d9699f69166729055efb159fdf92368.jpg
  • ООО «Умалат»
  • +7 (495) 782-15-16
    • customer service
    • +7 (495) 782-15-16
  • 117513, Россия, МО, Москва, Ленинский пр-т., 137/1
  • 700₽ - 5000₽
В воскресенье, 28 июня, шеф-повар Accademia del Gusto Маурицио Филистад со всеми желающими отправятся в необычный тур в лето и приготовят гаспачо и клубничный тирамису с сырами Unagrande.

https://accademia-del-gusto.timepad.ru/event/1342461/

Accademia del Gusto совершит очередное кулинарное онлайн-путешествие, темой которого станет «Летнее меню», 28 июня в 12:00. Участники онлайн-мероприятия всего за час приготовят два блюда: холодный томатный суп гаспачо и воздушный клубничный тирамису. Удобный формат онлайн мастер-класса позволит научиться новому любителям кулинарии со всего мира! А среди москвичей пройдет розыгрыш, победители которого получат коврик для йоги от Unagrande YogaClub, а также сертификат на занятие в Accademia del Gusto!

- На предыдущих мастер-классах мы изучали кухню отдельных районов Италии, будто побывав там! А в этот раз мы приготовим два летних блюда гаспачо и тирамису. Для приготовления блюд рекомендуем использовать сыры Unagrande, которые производятся по традиционным итальянским рецептам и идеально передают вкус моей родины, - отмечает шеф-повар Маурицио Филистад.

Мастер-класс доступен для всех желающих по регистрации. Участники могут во время мероприятия самостоятельно приготовить блюдо из заранее приобретенных ингредиентов.
← Предыдущая новость
На 30% больше сыра Pretto в пицце ресторанов «Нияма»
Следующая новость →
«Шоколадница» поделилась секретом нежных сырных блюд: миллионы порций опыта