Пинца с моцареллой Unagrande — у вас дома

09 июня 2020
Пинца с моцареллой Unagrande — у вас дома Один из любимых семейных ресторанов москвичей Pinzeria by Bontempi работает на доставку полезных и вкусных авторских блюд. Самое известное из них — пинца. Для начинки знаменитый шеф-повар и ресторатор Валентино Бонтемпи использует продукты только высокого качества, с натуральным составом, в том числе, моцареллу Unagrande.

Радовать себя необычными и вкусными блюдами, придерживаясь здоровых привычек в питании особенно важно в период самоизоляции, когда так сложно сохранять необходимую физическую активность. Более 30 видов пинцы, закусок и десертов доступны с доставкой на дом для жителей Москвы и московской области от Pinzeria by Bontempi.

Выбор шефа Бонтемпи пал на моцареллу Unagrande, поскольку она нежная, натуральная, прекрасно плавится. В состав этого свежего сыра входят всего 3 ингредиента: молоко, соль и итальянские закваски — секрет узнаваемого вкуса моцареллы.

— Я бережно отношусь к здоровью и считаю, что блюдо должно быть в первую очередь полезным. Благодаря своей технологии приготовления пинца содержит очень низкое количество глютена, что делает используемое тесто практически безвредным для организма. Здоровая пища с качественными ингредиентами — это то, чем мы руководствуемся при приготовлении блюд, — отмечает шеф-повар и основатель ресторана Pinzeria by Bontempi Валентино Бонтемпи.

Лайфхак для любителей современной итальянской кухни, которые страдают непереносимостью лактозы: заказать в Pinzeria by Bontempi «постную» или «маринара» пинцу и самостоятельно дополнить ее новинкой от Unagrande — безлактозной моцареллой! Неповторимый вкус теперь доступен каждому.
← Предыдущая новость
Лайфхакер: Как понять, что у вас непереносимость лактозы, и что с этим делать
Следующая новость →
Спрос на пиццу в Москве вырос на 30% во время карантина