Палочки моцареллы «Бонджорно»: здоровый перекус для детей

2020-11-03
2020-11-03
Бренд детских сыров «Бонджорно» совместно с киностудией «Союзмультфильм» выпустили палочки моцареллы. Натуральный состав, удобство упаковки и нежный молочный вкус не оставят равнодушными родителей, заботящихся о здоровье своих...
Палочки моцареллы «Бонджорно»: здоровый перекус для детей /upload/resize_cache/iblock/b77/1190_730_1/b7786205493bcdc92862a1d257ffe841.jpg
  • ООО «Умалат»
  • +7 (495) 782-15-16
    • customer service
    • +7 (495) 782-15-16
  • 117513, Россия, МО, Москва, Ленинский пр-т., 137/1
  • 700₽ - 5000₽
Бренд детских сыров «Бонджорно» совместно с киностудией «Союзмультфильм» выпустили палочки моцареллы. Натуральный состав, удобство упаковки и нежный молочный вкус не оставят равнодушными родителей, заботящихся о здоровье своих детей.

Новая линейка детских свежих сыров «Бонджорно» — инновационный продукт, который поможет привить детям любовь к качественной и здоровой еде с самого детства. Особый продукт линейки создан для активных малышей и школьников — палочки моцареллы «Бонджорно» — здоровый перекус во время прогулки или перемены. Каждая палочка функционально упакована в индивидуальную защитную упаковку, их легко носить с собой, а обилие белка придает им особую сытность. В составе только молоко, закваски и соль. Один из наиболее узнаваемых европейских сыров – моцарелла – изготовлен по итальянским канонам и технологиям. Палочки моцареллы «Бонджорно» не содержат глютена, консервантов и растительных сыров.

Палочки моцареллы «Бонджорно» уже можно приобрести в интернет-магазине Umalat, онлайн-гипермаркете «Утконос», и в торговой сети «Перекресток». Новый снэк продается в формате по четыре палочки и подходит детям с 3-х лет. Быстрый, но полезный перекус обеспечит получение комплекса витаминов и микроэлементов: жирные кислоты омега-3 и омега-6, селен и йод, железо, витамин энергии тиамин (В1), жирорастворимые витамины A и E. В ближайшее время новинка появится и на прилавках торговых федеральных сетей.

В детскую линейку «Бонджорно», помимо палочек моцареллы, входят рикотта с ванилью, рикотта с шоколадом, маскарпоне с шоколадом и шоколадно-ореховая рикотта.
← Предыдущая новость
Жители Брянска смогут первыми приобрести новинки компании Umalat на открытии третьего фирменного магазина
Следующая новость →
Занимаемся каждый день с Unagrande YogaClub