Открытие второго магазина Umalat в Брянске

2020-07-06
2020-07-06
11 июля в Брянске по адресу: ул. Авиационная, 28 откроется второй фирменный магазин с продукцией компании Umalat. Там можно будет купить сыры прямо от производителя: нежные итальянские Unagrande, свежие для всей семьи Pretto и традиционные кавказские «Умалат». В день торжества всех посетителей...
Открытие второго магазина Umalat в Брянске /upload/resize_cache/iblock/9ab/1190_730_1/9ab785c8e35f1391af58f7622bcfa53b.jpg
  • ООО «Умалат»
  • +7 (495) 782-15-16
    • customer service
    • +7 (495) 782-15-16
  • 117513, Россия, МО, Москва, Ленинский пр-т., 137/1
  • 700₽ - 5000₽
11 июля в Брянске по адресу: ул. Авиационная, 28, откроется второй фирменный  магазин с продукцией компании Umalat. Там можно будет купить сыры прямо от производителя: нежные итальянские Unagrande, свежие для всей семьи Pretto и традиционные кавказские «Умалат». В день торжества всех посетителей ждут приятные сюрпризы, а покупатели смогут получить гарантированные призы!

Продукция Umalat известна по всей России благодаря натуральному составу и аутентичному вкусу сыров. И жителям Брянской области повезло больше всех - ведь они могут купить итальянские и кавказские сыры всего через 2,5 часа после их производства, самыми нежными и свежими.

После успешного запуска первого фирменного магазина Umalat было принято решение открыть еще несколько магазинов в разных районах города Брянска. Благодаря этому сыры Unagrande, Pretto и «Умалат» стали еще доступнее всем жителям Брянска.

- Мы хотим всегда быть рядом с нашими покупателями, поэтому открываем новые магазины и запустили онлайн-доставку. Каждый может выбрать удобный себе способ получить любимые сыры и вдохновиться на кулинарные эксперименты. Мы будем рады видеть жителей Брянска в наших фирменных магазинах, - прокомментировал основатель и генеральный директор компании Umalat Алексей Мартыненко.

В день открытия второго фирменного магазина всех посетителей ждут приятные скидки, подарки и сюрпризы от компании Umalat.
← Предыдущая новость
«Шоколадница» поделилась секретом нежных сырных блюд: миллионы порций опыта
Следующая новость →
Интервью Алексея Мартыненко для программы «Молочная промышленность»