Открытие фирменного магазина «Умалат» в Брянске

20 декабря 2019
Открытие фирменного магазина «Умалат» в Брянске 14 декабря в Брянске состоялось открытие фирменного магазина компании по адресу: ул. Тельмана, 66/7. В магазине представлен весь ассортимент кавказской и итальянских линеек сыров.

В светлом и просторном помещении магазина «Умалат» на улице Тельмана представлен весь ассортимент продукции трех брендов компании: «Умалат», Unagrande и Pretto. Это не только любимые всеми адыгейский и сулугуни, изысканные маскарпоне, рикотта, моцарелла, но и новинки: например, сыр качокавалло - традиционный итальянский полутвердый сыр, а также удобный перекус в форме палочек сулугуни.

«Это - первый магазин компании «Умалат» и не случайно он открылся именно в Брянске - на родине компании. Мы надеемся, что для жителей города фирменный магазин станет одним из любимых мест для покупок свежих и полезных продуктов», рассказал генеральный директор ЗАО «Умалат» Алексей Мартыненко.

- У нас сегодня большой праздник, - отметил заместитель генерального директора ЗАО «Умалат» Александр Анисин. – Открылся первый фирменный магазин «Умалат» в Брянске. Это всего 2,5 часа езды от производства. Теперь жители города смогут купить самую свежую продукцию, которая только что вышла с конвейера.

- Безупречное качество продуктов – это одно из основных правил компании «Умалат», - отмечает директор производства Евгения Левкина. - Мы используем молоко только высшего сорта. Прежде чем сырье поступает на производство, оно проходит жесткий контроль. Требования компании выше стандартов, установленных российским законодательством. Продукты не содержат консервантов и растительных жиров. Только молоко, закваска и соль.
  
На открытии магазина посетители получили возможность принять участие в интересных акциях. Так, в фотозоне все желающие смогли сделать на память снимок, выложить фото в соцсети и получить подарок от компании «Умалат». Каждый час среди покупателей проходил розыгрыш призов, главными из которых стали наборы избранных сыров от бренда Unagrande. Также была организована специальная дегустационная зона, где гости смогли попробовать моцареллу, адыгейский, сулугуни, качокавалло, чечил, а также другие виды сыров.
Благодаря широкому присутствию в розничных сетях продукция «Умалат» стала ещё ближе к потребителю. Сыры этого производителя можно купить в магазинах всех ключевых ритейлеров, а теперь еще и в фирменном магазине компании.
← Предыдущая новость
Сыры «Умалат» теперь во «ВкусВилл»
Следующая новость →
Нежную рикотту компании «Умалат» теперь можно купить и во «ВкусВилл»