На 30% больше сыра Pretto в пицце ресторанов «Нияма»

2020-06-23
2020-06-23
В фирменных пиццах «Нияма» теперь используются моцарелла в воде Фиор ди Латте и моцарелла для пиццы Pretto — популярная сеть японских ресторанов и производитель итальянских сыров объявили о начале сотрудничества. Это особенно порадует настоящих ценителей итальянской кухни — ведь в честь нового...
На 30% больше сыра Pretto в пицце ресторанов «Нияма» /upload/resize_cache/iblock/b2d/1190_730_1/b2d0ef3db0e4abbb99b590fd72b85ec4.jpg
  • ООО «Умалат»
  • +7 (495) 782-15-16
    • customer service
    • +7 (495) 782-15-16
  • 117513, Россия, МО, Москва, Ленинский пр-т., 137/1
  • 700₽ - 5000₽
В фирменных пиццах «Нияма» теперь используются моцарелла в воде Фиор Ди Латте и моцарелла для пиццы Pretto — популярная сеть японских ресторанов и производитель итальянских сыров объявили о начале сотрудничества. Это особенно порадует настоящих ценителей итальянской кухни — ведь в честь нового партнерства «Нияма» будет использовать на треть больше сыра - пицца станет еще вкуснее и нежнее!

Японские рестораны «Нияма» предлагают гостям не только традиционные и современные азиатские деликатесы, но и лучшие блюда кухонь всего мира. В частности, посетители этих популярных заведений могут заказать 15 видов пиццы разных размеров: всеми любимая классика и авторские вкусы от шеф-повара.  

Один из ключевых ингредиентов пиццы — моцарелла, которая добавляет блюду нежности. От ее качества зависит аутентичность вкуса пиццы, поэтому при выборе производителя моцареллы «Нияма» ориентировались на использование традиционных технологий и оригинальный рецепт сыра. При производстве сыров Pretto используется всего три ингредиента: молоко, соль и итальянские закваски. Это стратегическое сотрудничество ознаменовало на 30% больше моцареллы в пицце!

Другой важной причиной сотрудничества стали общие ценности и ответственный подход, объединяющие «Нияма» и Pretto. Название сети ресторанов «Нияма» в переводе на русский язык означает принятие и культивирование в себе добродетелей, среди которых оптимизм и стремление к познанию.

— На нашей кухне объединяется Азия и Европа — каждый гость может выбрать что-то для себя. Мы вдохновляем посетителей на гастрономические открытия, но при этом поддерживаем выбор любимых и известных блюд. Мы используем только высококачественные продукты от проверенных поставщиков - лидеров рынка. Теперь среди них и Pretto. Гости уже полюбили нашу пиццу за тонкое тесто, сочную начинку с характерным вкусом моцареллы Pretto и специальный авторский соус к корочкам, — отметил основатель сети ресторанов «Нияма» Дамир Усманов.

Кроме моцареллы Pretto будет поставлять в рестораны «Нияма» маскарпоне — незаменимый ингредиент знаменитого тирамису.
← Предыдущая новость
Спрос на пиццу в Москве вырос на 30% во время карантина
Следующая новость →
Путешествуем по Италии вместе с кулинарной студией Accademia del Gusto