Компания «Умалат» выпустила серию бизнес-книг

10 февраля 2020
Компания «Умалат» выпустила серию бизнес-книг Компания «Умалат» объявила о выпуске серии бизнес-книг. Проект русскоязычной серии бизнес-изданий был реализован при участии генерального директора компании Алексея Мартыненко.

Первая книга «Диалог, Inc.» (Б.Гройсберг, М.Слинд) в стильном корпоративном дизайне появилась на полках в декабре 2019 года. Эта книга о том, как руководителям, используя принципы прямого разговора, создать доверительную атмосферу в коллективе, как совмещать преимущества свободного обмена мнениями с необходимостью выполнения стратегических задач.

Одновременно с первой появилась книга «Договориться о невозможном» (Д.Малхотра), продолжая серию бизнес изданий на тему переговоров. Автор рассказывает, как можно разрядить даже самые потенциально опасные ситуации и добиться успеха в переговорах.

Третья книга «Гений переговоров» (Д.Малхотра, М.Базерман) скоро будет доступна для широкого круга читателей. Опираясь на поведенческие исследования и опыт тысяч клиентов мира бизнеса, в книге раскрывают секреты грамотной подготовки и проведения переговоров.

И уже этой весной на книжных полках появится также четвертая книга бизнес-серии «В погоне за звездами» (Б.Гройсберг). Эта книга будет интересна руководителям, поскольку автор книги рассказывает, как нанимать, растить, поощрять и удерживать «звезд» - талантливых сотрудников. А также будет интересна и рядовым менеджерам, которые лично заинтересованы в управлении карьерным ростом и профессиональном успехе.

«Бизнес – это ежедневные переговоры с клиентами, поставщиками, коллегами, чиновниками. Эти книги будут интересны всем, кто хочет добиться карьерных высот и не останавливаться на достигнутом: от рядового сотрудника до успешного предпринимателя. Изначально мы планировали выпустить книги для наших сотрудников и партнеров компании. Но позже решили, что актуальные, интересные и красивые издания должны быть доступны для более широкой аудитории», - отметил Алексей Мартыненко, генеральный директор компании «Умалат».

В скором времени все бизнес-книги серии будут также доступны в аудиоверсиях на известных книжных порталах.
← Предыдущая новость
Нежную рикотту компании «Умалат» теперь можно купить и во «ВкусВилл»
Следующая новость →
Компания «Умалат» выпустила упаковку в новом дизайне бренда Unagrande