Кайдзен-офис компании «Умалат»: все для профессионального и личностного роста сотрудников

06 сентября 2019
Кайдзен-офис компании «Умалат»: все для профессионального и личностного роста сотрудников В начале сентября команда производителя свежих сыров «Умалат» переехала в современный офис на Ленинском проспекте. Новое помещение совмещает удобную и функциональную рабочую зону, а также зону отдыха и спортивный зал с «умными» тренажерами Pendex.

Компания «Умалат», производитель свежих итальянских и кавказских сыров, завершила переезд в новый офис на Ленинском проспекте. В новом пространстве площадью 616 м² располагаются сотрудники финансового и коммерческого департаментов, департаментов маркетинга и логистики, департамента по работе с клиентами, бухгалтерия и HR-отдел.

«Умалат» во всем придерживается кайдзен-подхода, который предполагает постоянное совершенствование процессов производства, управления и всех процессов в жизни. Переезд в новый офис обусловлен необходимостью увеличить рабочее пространство для растущего коллектива и улучшить условия труда: появился уникальный спортзал с «умными» тренажерами Pendex, а также комната отдыха.

В комнате отдыха каждый сотрудник «Умалат» может поработать в одиночестве и восстановить силы для продуктивной работы. Здесь нельзя проводить переговоры и просто общаться — это необходимо, чтобы поддерживать максимальную аудио-депривацию и создать комфортную для отдыха атмосферу. Посещение тихой комнаты отдыха поможет сотрудникам сохранять стабильный эмоциональный фон и повысить работоспособность.

Тренажеры Pendex созданы для комфортного и равномерного развития тела человека. В каждый из 12 тренажеров встроена система искусственного интеллекта, которая анализирует физическое состояние человека и разрабатывает уникальную программу упражнений. На специальном дисплее отображаются цели тренировки и прогресс по ним. Во время занятий спортом на этих тренажерах особое внимание уделяется шести показателям: качеству и плавности движения, балансу, симметрии, точности выполнений упражнений и силе. Благодаря этому можно безопасно и эффективно тренироваться самостоятельно при любой физической подготовке. Регулярные и доступные занятия спортом помогут улучшить здоровье сотрудников офиса.

— «Умалат» — динамичная компания, мы постоянно растем и в количественных, и в качественных показателях: в июле на нашем заводе в Севске, Брянская область, открылся новый моцарелльный цех, благодаря которому мы увеличим производство сыров моцарелльной группы в 2,5 раза. Не менее важна для нас и составляющая социальной ответственности, забота об экологии: осенью мы запускаем вторую очередь очистных сооружений, которые будут преобразовывать стоки завода и всего города Севск в чистую воду. Мы заботимся об окружающей среде и условиях труда наших сотрудников и в Севске, и в Москве, — отметил основатель компании «Умалат» Алексей Мартыненко.

Руководство «Умалат» стремится сделать работу в компании максимально комфортной и вдохновить сотрудников на самосовершенствование. Оно создает все условия для продуктивной работы команды. К тому же такой подход к работе и физическим нагрузкам соответствуют концепции wellness (комфортного) образа жизни, которая является частью философии Unagrande — бренда итальянских сыров компании «Умалат».
← Предыдущая новость
«Умалат» на Свенской Ярмарке 2019: гостеприимное подворье
Следующая новость →
Рынок мягких сыров в России: перспективы и драйверы роста