Безлактозное масло Unagrande: сладко-сливочное настроение

2020-11-23
2020-11-23
Компания Umalat представила новинку — сладко-сливочное масло без лактозы Di Panna Fresca Senza Lattosio Unagrande 72,5%. Нежный свежий сливочный вкус и безопасный натуральный состав из свежих пастеризованных сливок и соли гарантирует много пользы для...
Безлактозное масло Unagrande: сладко-сливочное настроение /upload/resize_cache/iblock/300/1190_730_1/300f9c50a1e37946cb0c9fe2946e9ec9.jpg
  • ООО «Умалат»
  • +7 (495) 782-15-16
    • customer service
    • +7 (495) 782-15-16
  • 117513, Россия, МО, Москва, Ленинский пр-т., 137/1
  • 700₽ - 5000₽
Компания Umalat представила новинку — сладко-сливочное масло без лактозы Di Panna Fresca Senza Lattosio Unagrande 72,5%. Нежный свежий сливочный вкус и безопасный натуральный состав из свежих пастеризованных сливок и соли гарантирует много пользы для здоровья.

По данным исследований РАН, непереносимостью лактозы страдают в среднем 15% населения России. Теперь у потребителей, имеющих лактозную недостаточность, тоже появится возможность наслаждаться настоящим нежным вкусом сливочного масла. Для производства такого продукта используется распространенная во всем мире технология — в молоко добавляется фермент лактаза, которая полностью расщепляет молочный сахар, но сохраняет вкус и необходимую жирность сливочного масла.

Безлактозное сливочное масло Unagrande богато витаминами А, В, С, D, Е, а также в нем много минералов (натрий, магний, фосфор). Масло приготовлено только из свежих сливок по традиционной рецептуре 1972 года. Базовое сырье производитель закупает высшего сорта без добавок и антибиотиков у шести современных хозяйств в Смоленской, Белгородской, Тверской, Калужской, Курской и Московской областях. Честный состав масла Unagrande вынесен на упаковку — «здесь есть только свежие сливки». Компания Umalat полностью соблюдает все требования — масло приготовлено по межгосударственному стандарту ГОСТ 32261-2013, что доказывает его натуральный состав и высокое качество. Отдельное внимание заслуживает уникальный вариант функциональной упаковки — её можно использовать, как маслёнку.

Употребление пищи без лактозы является важным потребительским трендом, направленным на заботу о здоровье, основанном на тщательном выборе продуктов питания для себя и своей семьи. Сладко-сливочное масло без лактозы Unagrande 72,5% полностью соответствует ориентации покупателей на здоровый образ жизни, предоставляя свежий натуральный продукт высокого качества с понятным составом и происхождением без растительных жиров и консервантов.

История сливочного масла 72,5%

Масло с жирностью 72,5% имеет богатую историю. Его рецептуру разработал Николай Верещагин. В 1870 году на сельскохозяйственной выставке в Париже он попробовал сливочное масло с ярким вкусом и ореховым ароматом и решил сделать такое же в России. Для этого он использовал нагретые до 80–85 градусов сливки — подобной технологией раньше никто не пользовался.

Масло, полученное новым способом, стали называть «парижским» и начали производить во многих странах. Второе название этого масла — «крестьянское», потому что по вкусу оно напоминает деревенское.
← Предыдущая новость
Занимаемся каждый день с Unagrande YogaClub
Следующая новость →
В Белгороде открывается первый фирменный магазин Umalat