Новости компании

Качокавалло Unagrande: традиционный итальянский сыр появился на прилавках

Качокавалло Unagrande: традиционный итальянский сыр появился на прилавках

Компания «Умалат» выпустила новинку – итальянский сыр качокавалло под брендом Unagrande с периодом созревания один месяц. Теперь все смогут попробовать традиционный итальянский сыр.

17 сентября 2019
 
Рынок мягких сыров в России: перспективы и драйверы роста

Рынок мягких сыров в России: перспективы и драйверы роста

12 сентября на седьмом заседании «Молочные сессии» генеральный директор и основатель компании «Умалат» Алексей Мартыненко рассказал о нынешней ситуации и трендах на рынке мягких сыров. Он отметил, что рынок мягкого сыра в 2016-2018 гг. показывал стабильный рост и продолжает расти в 2019 году за счет повышения культуры потребления итальянских сыров. При этом в 2019 году прогнозируется замедление роста, в том числе из-за падения рынка кавказских сыров, вызванного сокращением производства адыгейского сыра в России.

12 сентября 2019
 
Кайдзен-офис компании «Умалат»: все для профессионального и личностного роста сотрудников

Кайдзен-офис компании «Умалат»: все для профессионального и личностного роста сотрудников

В начале сентября команда производителя свежих сыров «Умалат» переехала в современный офис на Ленинском проспекте. Новое помещение совмещает удобную и функциональную рабочую зону, а также зону отдыха и спортивный зал с «умными» тренажерами Pendex.

06 сентября 2019
 
«Умалат» на Свенской Ярмарке 2019:   гостеприимное подворье

«Умалат» на Свенской Ярмарке 2019: гостеприимное подворье

24 августа 2019 года компания «Умалат» традиционно приняла участие в Свенской ярмарке. На стенде известного производителя сыров можно было не только попробовать и приобрести продукцию, но и получить подарок от бренда Unagrande.

27 августа 2019
 
Компания «Умалат» запустила новый моцарелльный цех

Компания «Умалат» запустила новый моцарелльный цех

30 июля 2019 года компания «Умалат», один из лидеров по производству свежих сыров в России, запустила новый моцарелльный цех, оснащенный самым современным оборудованием. Новые мощности позволят увеличить производство сыров моцарелльной группы в 2,5 раза.

31 июля 2019
 
Wellness-завтрак Unagrande: начинаем день комфортно с йоги и вкусного питания

Wellness-завтрак Unagrande: начинаем день комфортно с йоги и вкусного питания

11 июля в Москве прошел wellness-завтрак, организованный брендом итальянских сыров Unagrande. Гости мероприятия занимались йогой под руководством опытного инструктора и специалиста в области анатомических поездов (связи мышц и соединительных тканей) Виолы Костиной и под руководством итальянского шеф-повара Марко Праццоли приготовили вкусные и полезные блюда. Wellness-завтрак стал познавательным уроком: как начинать день комфортно, объединяя лучшее из разных культур!

12 июля 2019
 
В Москве состоялся международный бизнес-завтрак

В Москве состоялся международный бизнес-завтрак

В Москве состоялся международный бизнес-завтрак в рамках выездной встречи выпускников гарвардской школы.

03 июля 2019
 
«Умалат» представил бизнес-кейс на встрече Гарвардской школы бизнеса

«Умалат» представил бизнес-кейс на встрече Гарвардской школы бизнеса

В Москве состоялся международный бизнес-завтрак в рамках выездной встречи выпускников программы для собственников бизнеса OPM Harvard Business School. Генеральный директор и основатель ЗАО «Умалат» Алексей Мартыненко представил на мероприятии кейс успешного производства свежих сыров в России и обсудил с гостями перспективы бизнеса в России.

18 июня 2019
 
Рецепты на миллион: Sochetaizer набрал 1 млн подписчиков

Рецепты на миллион: Sochetaizer набрал 1 млн подписчиков

Instagram-аккаунт мультимедийного food-проекта «Сочетайзер» набрал более одного млн подписчиков всего за три года, подтвердив свою позицию признанного лидера в сфере видео-рецептов в русскоязычном сегменте социальной сети.

10 июня 2019
 
Компания «Умалат» реализует масштабный социальный проект для Брянской области

Компания «Умалат» реализует масштабный социальный проект для Брянской области

Компания «Умалат» начала строительство второй очереди очистных сооружений полного цикла, которые будут принимать стоки не только завода, но и всего города Севск, сводя ущерб для окружающей среды к минимуму.

31 мая 2019
 
Статья Алексея Мартыненко для журнала Forbes

Статья Алексея Мартыненко для журнала Forbes

От адыгейского сыра до британского эля: как регионы добиваются монополии на продукты

29 мая 2019
 
«Умалат» повышает экологическую безопасность Севска

«Умалат» повышает экологическую безопасность Севска

Компания «Умалат» провела торжественную закладку первого камня второй очереди очистных сооружений. Церемонию посетили: Александр Михайлович Жигунов, заместитель губернатора Брянской области и Александр Фёдорович Куракин, глава администрации Севского муниципального района.

28 мая 2019
 
Компания «Умалат» вернула право на производство адыгейского сыра за пределами Адыгеи

Компания «Умалат» вернула право на производство адыгейского сыра за пределами Адыгеи

Арбитражный суд отклонил иск адыгейских производителей к компании «Умалат» о нарушении исключительного права наименования места происхождения товара «Сыр Адыгейский».

10 марта 2019
 
Компания «Умалат» завоевала «Доверие потребителей» на премии «Агроинвестор года - 2019»

Компания «Умалат» завоевала «Доверие потребителей» на премии «Агроинвестор года - 2019»

Компания «Умалат» стала финалистом в номинации «Доверие к продуктам питания» на первой общественной премии «Агроинвестор года-2019».

27 февраля 2019
 
Компания «Умалат» стала лучшим производителем  сыра по итогам 2018 года

Компания «Умалат» стала лучшим производителем сыра по итогам 2018 года

Свежие гастрономические сыры Unagrande удостоились высоких оценок конкурсной комиссии и победили в номинации «Лучшая компания-производитель в категории Сыры»

25 февраля 2019
 
PANNA FRESCA 38% - свежие пастеризованные сливки в удобной упаковке

PANNA FRESCA 38% - свежие пастеризованные сливки в удобной упаковке

Компания «Умалат» представила натуральные пастеризованные сливки PANNA FRESCA 38% жирности.

20 января 2019