Вздутие и тяжесть
в животе
Дискомфорт и боли в
области кишечника
Газообразование,
диарея

Непереносимость
лактозы

Это особенность организма,
из-за которой молочный сахар

не может полностью усвоиться.
Из-за этого многие люди

отказываются от молочных
продуктов, хотя они служат

богатым источником витаминов
и микроэлементов.
30%
Непереносимостью
лактозы страдают
в среднем 30%
населения России *
*
По данным исследований
Института общей генетики
им. Н. И. Вавилова РАН.
Синдромы
непереносимости
лактозы
*
По данным исследований
Института общей генетики
им. Н. И. Вавилова РАН.
10 ×
Витамины
В 10 раз больше витаминов
А, B1, B12, D, E, чем в молоке.

Безлактозные
сыры Unagrande

Компания «Умалат» разработала для вас линейку
безлактозных свежих сыров Unagrande. Натуральный
состав, в который входят только молоко, закваска и
соль, гарантируют привычный вкус белого сыра.
Много пользы и никакого дискомфорта после еды.

Цинк

Повышает
иммунитет.
Цинк

Белки

Формируют
мышечную ткань.
Белок

Жиры

Укрепляют нервную
систему.
Жиры

Кальций

Укрепляет зубы и
ногти, делает волосы
менее ломкими.
Кальций

Минералы

Натрий, магний, калий
дают энергию и
нормализуют давление.
Минералы
Примечание: Нажмите на
иконку, чтобы узнать
больше
о пользе свежего сыра.

Цинк

Повышает
иммунитет.

Белки

Формируют
мышечную ткань.

Жиры

Укрепляют нервную
систему.

Кальций

Укрепляет зубы и
ногти, делает волосы
менее ломкими.

Минералы

Натрий, магний, калий
дают энергию и
нормализуют давление.
01/05

Технология
производства

Пастеризация

Мы берем у проверенных
хозяйств молоко
высшего сорта, которое по качеству
превосходит требования ГОСТа.
Оно
пастеризуется и нормализуется, чтобы сыр
был правильной жирности.

Созревание

Молоко созревает в специальном танке, затем
попадает в сыроизготовитель.
В производстве
используется современное европейское
оборудование.

Добавление закваски

Пока сыр варится, в него добавляют итальянскую закваску
и сычужный фермент. На этом
же этапе используется
распространенная во всем мире технология: в молоко
добавляется лактаза, которая полностью расщепит
молочный сахар.
Это единственное отличие
от приготовления обычного
свежего сыра.

Вызревание сыра

Получившаяся сырная масса вызревает и
вымешивается. Мы не используем лимонную
кислоту для ускорения процесса, поэтому вкус
остается натуральным.

Формирование сыра

После вымешивания добавляем соль и формируем из
сыра шарики, затем отправляем их на фасовку.
Всего за 9 часов молоко превращается в безлактозный
свежий сыр Unagrande и отправляется на полки
магазинов по всей стране.
01/05
Всего за 9 часов молоко
превращается в безлактозный
свежий сыр.
Не используем лимонную
кислоту, только натуральные
закваски.

Качественное
молоко

Используем молоко
высшего сорта.

Европейское
оборудование

От проверенных
производителей.

Итальянская
закваска

С отборной смесью
кисломолочных культур.

Сырная масса

Вызревает строго
определенное время.

Готовая
моцарелла

Безлактозный свежий сыр.

Настоящая
моцарелла

Содержит только молоко, закваски и соль.

Правильный
вкус сыра

Безлактозные свежие сыры
Unagrande на
вкус точно такие
же, как сыры с лактозой.

Добавляйте их в салаты, делайте
с ними
канапе или просто
подайте их к вину.
Подавайте
к вину
Делайте
канапе
Добавляйте
в салаты

Безлактозные продукты

Ознакомьтесь с информацией
о доставке. Подробнее о доставке.
Моцарелла Фиор ди Латте без лактозы, 45%

Моцарелла Фиор ди Латте без лактозы, 45%

0,125 кг
140,00 г
Ознакомьтесь с информацией
о доставке. Подробнее о доставке.
Mozzarella Чильеджина без лактозы, 45%

Mozzarella Чильеджина без лактозы, 45%

0,125 кг
142,00 г
Ознакомьтесь с информацией
о доставке. Подробнее о доставке.
Mozzarella для сэндвичей без лактозы Unаgrande, 45%, 0.28 кг

Mozzarella для сэндвичей без лактозы Unаgrande, 45%, 0.28 кг

0,28 кг
304,00 г