Пресс-Центр

Осенний мастер-класс с сырами Unagrande

Осенний мастер-класс с сырами Unagrande

В конце сентября компания «Умалат» провела осенний мастер-класс в кулинарной студии Accademia del Gusto.

Под руководством виртуозного бренд-шефа Кареля Флореса участники приготовили салат с моцареллой, цукини и базиликом, пиццу с моцареллой, а на десерт - миндальный бисквит с муссом из сыра кремчиз и лесными ягодами. 

Для салата Карель Флорес выбрал нежную моцареллу Фиор ди Латте Unagrande, которую сочетал со сливками, цукини и орехами. Блюдо прекрасно дополнили соусы из базилика и томатов. 

На мастер-классе была представлена новинка - моцарелла Unagrande Culinaria Professionale. 

Гостям продемонстрировали как легко можно применять моцареллу в кубиках в различных вариантах пиццы: с ветчиной и грибами, с фруктами и овощами. На пицце моцарелла отлично плавится и даже после ее остывания сыр продолжает тянуться. 

Нежный десерт покорил сердца всех присутствующих. Основной ингредиент мусса – сыр кремчиз Unagrande, в который была добавлена ваниль, цедра апельсина и сахарная пудра. Все это придало десерту легкий и нежный вкус. 

В конце мастер-класса всем участникам были вручены дипломы, а также вкусные подарки от компании «Умалат».


Возврат к списку