Компания «Умалат» завоевала «Доверие потребителей» на премии «Агроинвестор года - 2019»

27 февраля 2019
Компания «Умалат» завоевала «Доверие потребителей» на премии «Агроинвестор года - 2019»

Компания «Умалат» стала финалистом в номинации «Доверие к продуктам питания» на первой общественной премии «Агроинвестор года-2019». Торжественная церемония награждения прошла 26 февраля в «Особняке на Волхонке» в Москве.

Предприятие «Умалат» завоевало «серебро» в номинации «Доверие к продуктам питания», в которой участвовали компании, придерживающиеся концепции food trust и совершили конкретные действия в 2018 году для построения или поддержания доверия. «Умалат» активно продвигает концепцию здорового образа жизни и является одним из первых предприятий, начавших распространять культуру потребления свежих сыров среди россиян.

Алексей Мартыненко, акционер компании ЗАО «Умалат», прокомментировал награду: «Мы работаем прежде всего для наших потребителей, которые разбираются в качестве и вкусе сыра. Поэтому доверие потребителей для нас — это самая большая награда. Для нас неожиданно, что экспертное сообщество так высоко оценило наше стремление завоевать доверие наших клиентов и для нас это большая ответственность. Мы и дальше всегда будем на стороне наших клиентов и будем сохранять самые высокие стандарты качества наших сыров».

В церемонии награждения приняли участие заместитель министра сельского хозяйства России Елена Фастова, редакционный директор проекта «Агроинвестор» Николай Лычев, руководитель практики оказания услуг компаниям АПК, Михаил Фролов, а также представители компаний «Белая дача», «Черкизово», «Русагро», «Совхоз имени Ленина», «Русский лен» и др.

Общественная премия «Агроинвестор года» создана для того, чтобы привлечь внимание делового сообщества к достижениям людей и компаний в аграрной сфере, обратить внимание на уникальные для отрасли продукты и проекты.

Фото: https://twitter.com/agroinvestor

← Предыдущая новость
Компания «Умалат» провела соревнования по беговым лыжам в Кемеровской области
Следующая новость →
Компания «Умалат» вступила в ассоциацию «Союзмолоко»