«Весенняя фантазия» с моцареллой и цукини

06.08.2012

«Весенняя фантазия» с моцареллой и цукини

Ингредиенты

Сыр моцарелла Фиор ди Латте Unagrande125 г
Цукини1-2 шт
Помидоры1 шт
Салат Радиккьо 2 листа
Масло оливковоепо вкусу
Соль и перецпо вкусу
Мятадля украшения


Способ приготовления

Комментарий шефа:
Посмотрите на эту изысканную легкую закуску, на яркую и сочную гамму красок и ощущение свежести, которое вызывает это блюдо. Надеемся, что у вас моментально возникнет желание ее приготовить и насладиться нежным вкусом свежей моцареллы и слегка обжаренных хрустящих цукини.


Как приготовить:

  1. Нарежьте цукини тонкими полосками и слегка обжарьте их на сковороде или на гриле, сбрызнув капельками оливкового масла. Согните полоски пополам и аккуратно выложите на блюдо.
  2. В середину блюда выложите крупные листы Радиккьо и сверху выложите целый шарик свежей моцареллы Unagrande.
  3. Разрежьте на дольки помидор и выложите его по бокам блюда.
  4. В завершении украсьте листиками свежей мяты для аромата.

Фотографии