Тортилья с томатами и моцареллой

09.08.2013

Тортилья с томатами и моцареллой

Ингредиенты

Сыр моцарелла Фиор ди Латте Unagrande250 г
Яйцо5 шт
Молоко250 мл
Картофель4 отварные шт
Спаржа100 г
Вяленые помидоры50 г
Мука1 ст. л
Масло оливковое4 ст. л
Соль и перецпо вкусу


Способ приготовления

Как приготовить:

  1. Картофель и моцареллу порежьте средними ломтиками, спаржу разрежьте поперек на 3-4 части, вяленые томаты мелко порубите. 
  2. Смешайте яйца с молоком, оливковым маслом, мукой, посолите, поперчите и интенсивно перемешайте. Добавьте половину моцареллы, вяленые томаты, картофель, спаржу и снова перемешайте. Переложите получившуюся массу в мультиварку и готовьте в режиме «Духовка» 15-20 минут.
  3. Готовую тортилью подавайте с оставшимися ломтиками моцареллы, листьями мангольда и ростками гороха.

Фотографии