Салат с рикоттой и курицей

06.07.2012

Салат с рикоттой и курицей

Ингредиенты

Сыр Рикотта Unagrande250 г
Красные сладкие яблоки2-3 шт
Филе Куриной грудки3 шт (отварить)
Салат Зеленый (латук, романо)любой по вкусу
Масло оливковое6 ст. ложек
Вода3 ст. ложек
Зернистая горчица3 ст. ложки
Винный белый уксус1 ч. ложка
Мед1 ч. ложка
Соль и перецпо вкусу


Способ приготовления

  1. Соединить все ингредиенты для заправки и хорошо перемешать.
  2. Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Таким же образом нарезать куриное филе, рикотту разломать вилкой на небольшие кусочки.
  3. В тарелку выложить курицу с яблоками и листьями салата (листья салата порвать руками), сверху выложить кусочки рикотты, заправить салат горчичной заправкой и подавать на стол.

Фотографии