Салат с острой колбасой, зеленым горошком и моцареллой

06.07.2012

Салат с острой колбасой, зеленым горошком и моцареллой

Ингредиенты

Сыр Моцарелла Чильеджина Unagrande250 г
Колбаса Чоризо100 г
Зеленый горошек в стручках150 г
Салат Корн50 г
Винный белый уксус2 ст. ложки
Масло оливковое6 ст. ложек
Соль и перецпо вкусу


Способ приготовления

  1. Зеленый горошек отваривать в кипящей подсоленной воде 5-7 минут. Затем воду слить и переложить горошек в холодную воду со льдом на несколько секунд, чтобы сохранить цвет.
  2. Стручки горошка разрезать пополам и смешать с колбасой, шариками моцареллы, добавить оливковое масло и уксус. Посолить и поперчить, если необходимо.
  3. Салат перемешать и подавать, присыпав листьями корна.

Фотографии