Салат с моцареллой, тунцом и стручковой фасолью

17.12.2012

Салат с моцареллой, тунцом и стручковой фасолью

Ингредиенты

Сыр Моцарелла Чильеджина Unagrande250 г
Помидоры черри250 г
Стручковая фасоль200 г
Консервированный тунец200 г
Оливки70 г (без косточек)
Микс - салат75 г
Масло оливковое4 ст. ложки
Сок лимона2 ст. ложки
Перец Чили1/4 шт
Петрушка4 веточки
Сольпо вкусу


Способ приготовления

  1. Фасоль забросьте в кипящую подсоленную воду и варите 7-10 минут. Затем сразу переложите в холодную воду и остудите. Промокните салфеткой от лишней влаги.
  2. Тунца разломайте вилкой на небольшие кусочки. Помидоры черри разрежьте пополам, смешайте с фасолью, маслинами или оливками, шариками моцареллы, листьями салата и тунцом.
  3. Мелко порубите петрушку и перец чили (без семян). Смешайте со всеми оставшимися ингредиентами для заправки. Заправьте салат, аккуратно перемешайте и подавайте.

Фотографии