Салат с моцареллой, курицей и овощами

06.07.2012

Салат с моцареллой, курицей и овощами

Ингредиенты

Сыр Моцарелла Чильеджина Unagrande250 г
Фенхель1/2 луковицы
Помидоры черри200 г
Маслины50 г (без косточек)
Каперсы2 ст. ложки
Филе Куриной грудки2 шт (отварить)
Салат Латук1 качан
Базилик3 веточки
Масло оливковое5 ст. ложек
Перец Чили1/4 шт
Винный белый уксус2 ст. ложки
Сольпо вкусу


Способ приготовления

  1. Для заправки мелко порубите перец чили. Смешайте с оливковым маслом и белым винным уксусом.
  2. Помидоры черри разрежьте пополам, фенхель нарежьте тонкой соломкой или натрите на терке тонкими пластинками. Куриную грудку нарежьте тонкими ломтиками. Латук хорошо промойте, обсушите бумажным полотенцем и крупно порвите руками.
  3. Смешайте подготовленные ингредиенты вместе с шариками моцареллы Unagrande, маслинами и каперсами. Заправьте и перемешайте.
  4. Подавайте, присыпав измельченным базиликом.

Фотографии