Салат с маринованными цукини, креветками и моцареллой

06.07.2012

Салат с маринованными цукини, креветками и моцареллой

Ингредиенты

Сыр моцарелла Фиор ди Латте Unagrande250 г
Цукини2 шт
Тигровые креветки200 г
Вяленые помидоры50 г
Мята4 веточки
Винный белый уксус5 ст. ложек
Масло оливковое5 ст. ложек
Соль и перецпо вкусу


Способ приготовления

  1. Цукини нарежьте тонкими пластинками с помощью специальной терки или ножа для чистки овощей. Залейте белым винным уксусом, оливковым маслом, посолите, поперчите и аккуратно перемешайте. Оставьте на 3-4 минуты промариноваться.
  2. Моцареллу нарежьте или разломайте вилкой на небольшие кусочки. Вяленые томаты нарежьте небольшими кубиками.
  3. Цукини разложите по тарелкам, добавьте креветки, кусочки моцареллы, вяленые томаты, присыпьте все листиками мяты и подавайте.

Фотографии