Салат с фасолью и моцареллой чильеджина

06.07.2012

Салат с фасолью и моцареллой чильеджина

Ингредиенты

Сыр Моцарелла Чильеджина Unagrande250 г
Фасоль красная консервированная1 банка
Фасоль консервированная в томате1 банка
Белый хлеб100 г
Орегано1 ч. ложка (сушеный)
Масло оливковое3 ст. ложек
Базилик4 веточки
Салат Зеленый (латук, романо)70 г
Бальзамик3 ст. ложки
Соевый соус4 ст. ложки
Мед1 ч.ложка
Соль и перецпо вкусу


Способ приготовления

  1. Хлебный мякиш порвать руками на небольшие кусочки или нарезать средними кубиками. Присыпать сушеным орегано, полить оливковым маслом и подсушить в разогретой до 200 С духовке 10 минут.
  2. Смешать все ингредиенты для заправки. Посолить, поперчить по вкусу.
  3. Листья салата крупно порвать руками, базилик крупно нарезать.
  4. В салатной миске соединить фасоль, моцареллу, зелень и гренки, заправить и перемешать.

Фотографии