Рецепты
Салат из свеклы и брынзы
06.07.2012
Ингредиенты
Сыр Брынза Salatta – 250 г
Свекла – 5-6 шт
Огурцы – 4 шт
Оливки – 70 г (без косточек)
Масло оливковое – 4-5 ст. ложек
Соль и перец – по вкусу
Салат Рукола или Фризе – горсть
Способ приготовления
- Свеклу хорошо промойте, оберните фольгой и запекайте в духовке 1 час при 200 С. Готовую свеклу достаньте из духовки и остудите прямо в фольге.
- Огурцы нарежьте толстыми ломтиками. Остывшую свеклу очистите и нарежьте небольшими дольками. Брынзу нарежьте кубиками или разломайте вилкой на небольшие кусочки.
- Смешайте все подготовленные ингредиенты с листьями салата и оливками. Посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и перемешайте.