Салат из свеклы и брынзы

06.07.2012

Салат из свеклы и брынзы

Ингредиенты

Сыр Брынза Salatta250 г
Свекла5-6 шт
Огурцы4 шт
Оливки70 г (без косточек)
Масло оливковое4-5 ст. ложек
Соль и перецпо вкусу
Салат Рукола или Фризегорсть


Способ приготовления

  1. Свеклу хорошо промойте, оберните фольгой и запекайте в духовке 1 час при 200 С. Готовую свеклу достаньте из духовки и остудите прямо в фольге.
  2. Огурцы нарежьте толстыми ломтиками. Остывшую свеклу очистите и нарежьте небольшими дольками. Брынзу нарежьте кубиками или разломайте вилкой на небольшие кусочки.
  3. Смешайте все подготовленные ингредиенты с листьями салата и оливками. Посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и перемешайте.



Фотографии