Руккола с моцареллой, пармской ветчиной и инжиром

06.07.2012

Руккола с моцареллой, пармской ветчиной и инжиром

Ингредиенты

Сыр моцарелла Фиор ди Латте Unagrande500 г
Руккола75 г
Инжир8-10 шт
Пармская ветчина100 г (тонко нарезанная)
Бальзамический уксус4 ст. ложки
Масло оливковое4 ст. ложки
Соль и перецпо вкусу


Способ приготовления

Друзья! Предлагаем вам насладиться абсолютным сочетанием свежей моцареллы, соленоватой пармской ветчины и сладковатым вкусом инжира. И украсить пряной руколой. Все это сочетается в легком салате:

  1. Инжир и моцареллу нарежьте дольками.
  2. Соедините в глубокой миске инжир с моцареллой, рукколой и ломтиками ветчины. Полейте уксусом и оливковым маслом, посолите, поперчите и аккуратно перемешайте.

Фотографии