Роллы с лососем и рикоттой

06.08.2012

Роллы с лососем и рикоттой

Ингредиенты

Сыр Рикотта Unagrande70 г
Лосось слабосоленый100 г
Маслины10 г без косточки
Сибулеттне много
Масло оливковоепо вкусу
Соль и перецпо вкусу


Способ приготовления

Как приготовить:

  1. Выложите на прозрачную пленку лосось или семгу, хорошо распределите.
  2. Перемешайте в мисочке или в блендере рикотту, оливковое масло, соль и очень тонко порезанные маслины.
  3. Выложите начинку в центр лосося, плотно заверните, чтобы получился большой рулет.
  4. Разрежьте получившийся рулет на небольшие роллы и уложите на блюдо.
  5. Мелко порежьте зеленый лучок и выложите поверх роллов с одной стороны.
  6. Украсьте блюдо несколькими цельными маслинами.

Комментарий шефа:
Очень вкусная и нежная закуска с рикоттой Unagrande. Как альтернативу лососю вы можете смело использовать любую другую красную рыбу: семгу или форель.

Фотографии