Рагу из фасоли с моцареллой

09.08.2013

Рагу из фасоли с моцареллой

Ингредиенты

Сыр Моцарелла Чильеджина Unagrande250 г
Белая фасоль150 г
Красная фасоль150 г
Помидоры350 г
Морковь1 шт
Томатная паста1 ст. л
Орегано1 ч. л
Болгарский перец1 шт
Стручковый горошек70 г
Спаржа70 г
Базиликнесколько веточек
Масло оливковое6 ст. л
Соль и перецпо вкусу


Способ приготовления

Как приготовить:

  1. Фасоль замочите в холодной воде на 40 минут. Затем переложите в чашу мультиварки, залейте свежей водой, так чтобы вода покрывала фасоль на 1 см. Варите 40 минут. 
  2. Тем временем морковь и помидоры нарежьте небольшими кубиками, сладкий перец - кольцами толщиной 1,5 см, спаржу и горошек - поперек на 2-3 части.
  3. Спустя 40 минут добавьте к фасоли морковь, помидоры, орегано, болгарский перец и томатную пасту, включите режим «Тушение» и готовьте 20 минут. Затем добавьте спаржу, горошек, оливковое масло, соль и перец. Тушите еще 3-4 минуты, затем выключите мультиварку и оставьте рагу под крышкой на 15 минут.
  4. Готовое рагу подавайте с шариками моцареллы Unagrande, украсив листиками базилика.

Фотографии