Пицца «Капрезе»

06.07.2012

Пицца «Капрезе»

Ингредиенты

Тесто для пиццыпо рецепту "Классическое дрожжевое"
Сыр моцарелла Фиор ди Латте Unagrande250 г
Помидоры100 г (мякоть нарезать)
Помидоры черри200 г
Рукколаупаковка
Базиликнесколько листиков
Масло оливковое1 ст. ложка
Соль и перецпо вкусу


Способ приготовления

  1. Подготовьте тесто для пиццы по рецепту: тесто для пиццы
  2. Тонко раскатайте тесто.
  3. Помидоры и моцареллу нарежьте небольшими сегментами.
  4. Выложите на тесто мякоть помидоров. Полейте оливковым маслом.
  5. Положите пиццу в предварительно разогретую духовку приблизительно на 15-20 мин. Выпекайте до готовности.
  6. На готовую пиццу уложите, чередуя друг с другом, свежие помидоры, моццареллу. Сверху уложите руколу. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Сбрызните оливковым маслом.
  7. Украсьте листочками базилика.

Фотографии