Пене с форелью и моцареллой

05.07.2012

Пене с форелью и моцареллой

Ингредиенты

Сыр моцарелла Фиор ди Латте Unagrande250 г
Пене (макароны)200 г
Филе форели200 г
Кабачок1 шт
Сливки 11%150 мл
Вино белое сухое50 мл
Чеснок2 зубчика
Петрушка4-5 веточек
Масло оливковое3 ст. ложки
Соль и перецпо вкусу


Способ приготовления

  1. Отварить пене, следуя инструкции на упаковке.
  2. Форель нарезать крупным кубиком, кабачки небольшими ломтиками, чеснок и петрушку мелко порубить.
  3. В хорошо разогретую сковороду влить оливковое масло, выложить крупно нарезанные кусочки форели, и кабачки и жарить 4-5 минут, аккуратно помешивая. Затем добавить чеснок, белое вино, через минуту сливки, отварную пасту, все перемешать и варить соус, пока слегка не загустеет.
  4. В конце в пене добавить соль, перец, петрушку и подавать с кружочками моцареллы (предварительно выдержав ее при комнатной температуре в течение 30 мин.)

Фотографии