Рецепты
Печеный перец с рикоттой и копченым лососем
06.07.2012
Ингредиенты
Сыр Рикотта Unagrande – 150 г
Копченый лосось – 100 г
Сладкие мини перчики – 5 шт
Каперсы – 1 ст. ложка
Мята – 4 веточки
Сибулетт – небольшой пучок
Масло оливковое – 4 ст. ложки
Соль и перец – по вкусу
Способ приготовления
- Перчики разрежьте вдоль пополам, удалите семена, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и запекайте под грилем 10 минут или в разогретой до 220 °С духовке.
- Половину лосося нарежьте мелкими кубиками, каперсы, мяту и сибулет мелко нарежьте (пару листиков мяты и несколько перышек лука оставьте для украшения). В отдельной миске смешайте рикотту, измельченные каперсы, мяту, сибулет и лосось.
- Получившимся сырным фаршем наполните половинки подпеченых перцев, сверху выложите по тонкому ломтику оставшегося лосося, украсьте листиками мяты и перышками лука.