Печеная морковь с брынзой и эстрагоном

06.07.2012

Печеная морковь с брынзой и эстрагоном

Ингредиенты

Сыр Брынза Salatta150 г
Морковь700-800 г
Чеснок4-5 зубчиков
Эстрагонсушеный 1ч. ложка
Кориандр молотый2 ч. ложки
Масло оливковое4 ст. ложки
Соль и перецпо вкусу


Способ приготовления

  1. Морковь очистите, разрежьте вдоль пополам или на четыре части и уложите в глубокий лоток для запекания, застеленный пергаментом. Добавьте крупно нарезанный чеснок, сушеный эстрагон и кориандр. Посолите, поперчите, полейте оливковым маслом, перемешайте и запекайте в разогретой до 210 С духовке 30 минут.
  2. Брынзу нарежьте небольшими кубиками или разомните вилкой.
  3. Печеную морковь подавайте вместе с брынзой и веточками свежего эстрагона.

Фотографии