Овощные драники с копченым лососем и рикоттой

06.07.2012

Овощные драники с копченым лососем и рикоттой

Ингредиенты

Сыр Рикотта Unagrande250 г
Копченый лосось150 г
Лук зеленый пучок
Масло растительное5 ст. ложек
Картофель3 шт
Цукини1 шт
Морковь2 шт
Крахмал4 ст. ложки
Мука4 ст. ложки
Желток (яичный)1 шт
Соль и перецпо вкусу


Способ приготовления

  1. Для драников нарежьте все овощи тонкой соломкой или натрите на специальной терке. Соедините со всеми оставшимися ингредиентами, посолите, поперчите и хорошенько все перемешайте руками.
  2. В хорошо разогретую сковороду влейте немного растительного масла и выкладывайте получившуюся овощную массу небольшими порциями, формируя тонкие оладьи. Обжаривайте на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
  3. Копченый лосось нарежьте небольшими ломтиками. Рикотту разломайте вилкой на небольшие кусочки. Подавайте овощные драники с рикотой и лососем, присыпав рубленным зеленым луком.

Фотографии