Капрезе Валентинка

22.02.2013

Капрезе  Валентинка

Ингредиенты

Сыр Моцарелла Чильеджина Unagrande125 г
Сыр моцарелла Фиор ди Латте Unagrande125 г
Бакинские помидоры150 г
Желтые помидоры черри150 г
Помидоры черри150 г
Базиликпучок
Масло оливковое5 ст. ложек
Бальзамический соуспо вкусу
Соль и перецпо вкусу


Способ приготовления

  1. Все помидоры и классическую моцареллу Unagrande нарежьте небольшими кружочками толщиной 5-7 мм.
  2. Все нарезанные ингредиенты аккуратно выложите на большую плоскую тарелку в виде сердца. Маленькие шарики моцареллы Unagrande разложите по периметру.
  3. Украсьте листьями базилика, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. По желанию, салат можно заправить также бальзамическим уксусом или соусом песто.

Фотографии



Похожие рецепты