Канеллони с говядиной и моцареллой

04.07.2012

Канеллони с говядиной и моцареллой

Ингредиенты

Сыр моцарелла Фиор ди Латте Unagrande200-250 г (2 шарика)
Канеллони8-10 трубочек
Фарш Говяжий300 г
Томаты в собственном соку400 г
Перец Чили2 шт
Болгарский перец1 шт
Чеснок4 зубчика
Базиликнебольшой пучок
Масло оливковое4 ст. ложки
Сольпо вкусу


Способ приготовления

  1. Канеллони отваривать в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
  2. Говяжий фарш посолить, поперчить и нафаршировать им канеллони. Отставить в сторону.
  3. Болгарский перец и перчики чили нарезать мелкими кубиками. Консервированные томаты, базилик (оставить несколько листиков для украшения) и чеснок мелко порубить. Смешать все подготовленные ингредиенты, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Половину получившейся массы выложить в жаропрочный лоток, сверху уложить фаршированные канеллони и полить оставшимся овощным соусом. Сверху выложить моцареллу, нарезанную толстыми кружочками. Отправить запекаться в разогретую до 190 С духовку на 40 минут.
  4. Подавать, украсив листиками базилика.

Фотографии