Гаспачо с моцареллой

09.08.2013

Гаспачо с моцареллой

Ингредиенты

Сыр Моцарелла Чильеджина Unagrande125 г
Помидоры7 шт
Болгарский перец1 шт
Огурцы2 шт
Лук красный1\4 шт
Белый хлеб2 ломтика
Вода100 мл
Красный винный уксус3-4 ст. л
Томатная паста1 ч. л
Масло оливковое5 ст. л
Тархун2 веточки


Способ приготовления

Как приготовить:

  1. Все овощи произвольно порежьте и смешайте в миске. Хлеб разломайте руками на небольшие кусочки и добавьте в миску к овощам вместе с листьями базилика. Влейте воду, уксус и добавьте томатную пасту. Посолите, поперчите и оставьте на 5-10 минут мариноваться.
  2. Переложите овощи в блендер и измельчите в однородную массу. Добавьте оливковое масло и снова взбейте. Затем протрите получившийся суп через сито.
  3. Шарики моцареллы Unagrande разрежьте пополам.
  4. Разлейте гаспачо по тарелкам, добавьте моцареллу, украсьте листиками тархуна и базилика. Подавайте с гренками.

Фотографии