Брускетты из моцареллы и помидоров

03.08.2012

Брускетты из моцареллы и помидоров

Ингредиенты

Сыр моцарелла Фиор ди Латте Unagrande125 г
Белый хлеб3-4 ломтика
Помидоры1 большой
Масло оливковоепо вкусу
Соль и перецпо вкусу
Зелень пучокдля украшения


Способ приготовления

Комментарий шефа:
Эту классическую итальянскую закуску готовят практически в каждом итальянском ресторане. На ее приготовление вы потратите минимум времени, а получите максимум удовольствия.
Предлагаем вам насладиться брускеттой из конкассе из помидоров и добавить ломтики свежей моцареллы.


  1. Приготовьте конкассе из помидоров, нарезав их мелкими кубиками (около 0,5 см.). Добавьте в конкассе немного оливкового масла, соль, перец и перемешайте.
  2. Разрежьте чиабатту на ломтики и подсушите на гриле или в духовке (сделайте тосты).
  3. Нарежьте моцареллу тонкими вытянутыми полосками.
  4. Выложите конкассе на горячий тост. Уложите тонкие ломтики моцареллы внахлест.
  5. Добавьте несколько капелек бальзамического соуса и декорируйте веточками свежей зелени.

Фотографии