Брускетта с рикоттой и тунцом

04.07.2012

Брускетта с рикоттой и тунцом

Ингредиенты

Сыр Рикотта Unagrande200-250 г
Серый хлеб3 кусочка
Консервированный тунец150 г
Лук красный1 шт
Руккола1 горстка
Масло оливковое4-5 ст. ложек
Горчица (не острая)1 ст. ложка
Сахарная пудра1 ч. ложка
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу


Способ приготовления

  1. Хлеб подсушить на гриле или в духовке в течение 8-10 минут.
  2. Рикотту и тунца разломать с помощью вилки на небольшие кусочки, красный лук нарезать колечками.
  3. Приготовить горчичный соус, смешав все ингредиенты для него.
  4. На подсушенные тосты выложить горчичный соус, затем листья руколы, тунец, рикотту и красный лук и подавать к столу.

Фотографии