Брускетта с артишоками и моцареллой

01.04.2013

Брускетта с артишоками и моцареллой

Ингредиенты

Сыр Моцарелла Чильеджина Unagrande250 г
Багет8 ломтиков
Артишоки маринованные100 г
Вяленые помидоры50 г
Базилик2 веточки
Масло оливковое4 ст. ложки
Соль и перецпо вкусу


Способ приготовления

  1. Ломтики багета обжарьте на половине оливкового масла с двух сторон до золотистого цвета.
  2. Моцареллу Unagrande разрежьте пополам. Артишоки и вяленые томаты нарежьте небольшими кусочками, примерно такого же размера, что и сыр.
  3. Смешайте моцареллу, артишоки и вяленые томаты. Добавьте оставшееся оливковое масло и измельченную зелень. Посолите, поперчите и перемешайте.
  4. Получившийся салат выложите на обжаренный хлеб, украсьте измельченной зеленью и подавайте.

Фотографии



Похожие рецепты